Speiseplan

Die Küche (Klinik am Haussee Dienstleistungsgesellschaft mbH) bietet drei Menülinien an. Eine Menülinie aus unserem Verpflegungsangebot hat eine DGE-Zertifizierung erhalten. Basis der Zertifizierung ist der „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Kliniken“. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) überprüft und mit diesem Logo ausgezeichnet. Der 5-Wochen-Plan bietet vor allem leichte und gesunde Kost, die nicht beschwert und den Patienten zu einer gesünderen Lebensführung verhilft. Sonderkostformen werden individuell zubereitet.
Mittagsmenü 12:00 - 13:30 Uhr
Einige der Speisen beinhalten deklarierungspflichtige Zusatzstoffe. Unsere Servicekräfte erklären Ihnen gerne die Inhalts- und Zusatzstoffe in der Cafeteria oder im Restaurant. Hier liegt auch eine Liste aller Inhaltsstoffe aus.
Aktueller Speiseplan
Speiseplan nächste Woche